Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 11:57
A VER, que pasa con la sidra el gaitero, pues en mi casa en navidad es la que tomamos despues de cenar para brindar oye jejejjejy los del norte vaya estomago que teneis eh, y hombre ya esta bien de presumir de tanta comida, que por el sur tenemos cositas mu ricas tambien, lease el pescaito frito, la tortilla de papas, ese aceite de oliva de jaen o cordoba inmejorable, gazpacho o porras frias, el puchero que se hace por el sur creo que es distinto al que se hace por otros sitios, dieta mediterranea señores, dieta mediterranea |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
roni12¡Adicto!678 mensajes 1 Albumes (9 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 37 años Provincia: Cádiz |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 13:06
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 15:29
A ver, que me voy a cabrear :-DLa sidra buena, la de aquí. Cuando los asturianos empiecen a saber beber, empezarán a beber bueno :evil:No se quien lo ha dicho, pero la sidra no tiene "grumitos" (eso el cola cao), la sidra tiene "madre", que es trozos de manzana prensada que se han colado. Un meneo antes de abrir la botella lo soluciona. Y no, si te la bebes, no te pasa nada. Es natural. La mejor sidra, por supuesto, en Astigarraga. Para mi gusto, la mejor la de Zapiain, aunque las kupelas de inoxidable de Petritegi son buenas, buenas. Sin embargo la embotellada no es demasiado buena. En sidreria, la sidra se bebe "al txotx", si no te salpicas hasta el codo, algo mal estás haciendo Y en el suelo no hay serrín, eso en las taskas malas, el suelo no se de que material es, pero al contacto con la sidra allí no derrapa nadie. Y aunque la comida que he puesto en mi ultimo post, por supuesto sea típica de sidreria (aunque por medio irian trozos de bacalao con cebollita pochada y pimiento verde pochado), también se puede hacer en casa. Si tenemos una buena plancha de carne, y nuestro fuego tiene fuerza, un poco de sal gorda y tenemos un chuletón de aúpa. Nada nada, cuando querais estais invitados a una cenita de sidreria (yo invito vosotros pagais ). Eso si, sin mariconadas, a comer de pié, y a contar los txotx que llevemos cada uno, al que llegue a mas de 15 con la cuenta bien llevada, le pago la cena. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:20
A ver, que me voy a cabrear :-DLa sidra buena, la de aquí. Cuando los asturianos empiecen a saber beber, empezarán a beber bueno :evil:No se quien lo ha dicho, pero la sidra no tiene "grumitos" (eso el cola cao), la sidra tiene "madre", que es trozos de manzana prensada que se han colado. Un meneo antes de abrir la botella lo soluciona. Y no, si te la bebes, no te pasa nada. Es natural. La mejor sidra, por supuesto, en Astigarraga. Para mi gusto, la mejor la de Zapiain, aunque las kupelas de inoxidable de Petritegi son buenas, buenas. Sin embargo la embotellada no es demasiado buena. En sidreria, la sidra se bebe "al txotx", si no te salpicas hasta el codo, algo mal estás haciendo Y en el suelo no hay serrín, eso en las taskas malas, el suelo no se de que material es, pero al contacto con la sidra allí no derrapa nadie. Y aunque la comida que he puesto en mi ultimo post, por supuesto sea típica de sidreria (aunque por medio irian trozos de bacalao con cebollita pochada y pimiento verde pochado), también se puede hacer en casa. Si tenemos una buena plancha de carne, y nuestro fuego tiene fuerza, un poco de sal gorda y tenemos un chuletón de aúpa. Nada nada, cuando querais estais invitados a una cenita de sidreria (yo invito vosotros pagais ). Eso si, sin mariconadas, a comer de pié, y a contar los txotx que llevemos cada uno, al que llegue a mas de 15 con la cuenta bien llevada, le pago la cena. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:28
Aquí no estamos para ofendernos Cierto, cada sitio, cada sidra, y he de decir, que si, he probado la sidra asturiana y ni tan mal pero soy vasco, tengo que tirar pa' mi tierra :-DCreeme, que si tienes la capacidad de llevar la cuenta de los txotx que llevas, a partir del 15, te mereces la cena. Anda que no he hecho apuestas yo con los amigos, y no habia tu tia. Alguno se quedaba en el 12, 13, 14, 15... pero NADIE ha conseguido contar mas de 15. Luego empiezan los desvaríos, que si llevo 16, o eran 17? ... Y si, aquí somos muu pijos xdd. Pero limpiamos los suelos a manguerazos JAJAJJA. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:34
Será por falta de practica... pero asi en frio , y previendo media chuleta en el estomago (aparte de los chorizos, bacalao, tortilla, pan....)... me veo capacitado, seguramente luego será que no... tampoco soy superman, y si tus amigos no pueden.... pero vaya, que ahora apostaria por mi!Lo de la manguera....JAJAJAJA... no se espera menos, supongo; pero esos chigres de los que hablabamos antes, son , como tu dices TASKAS a la asturiana, con olorcillo a sidra rancia incluido... nada que ver con las bonitas sidrerias gipuzkoanas... de hecho, no creo que se coma gran cosa alli... se va a beber, y a abroncar al mozo que te la escancia, si no lo hace tan bien como tu cuando tenias su edad...(edad media de los bebedores: 78 años). |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:38
Será por falta de practica... pero asi en frio , y previendo media chuleta en el estomago (aparte de los chorizos, bacalao, tortilla, pan....)... me veo capacitado, seguramente luego será que no... tampoco soy superman, y si tus amigos no pueden.... pero vaya, que ahora apostaria por mi!Lo de la manguera....JAJAJAJA... no se espera menos, supongo; pero esos chigres de los que hablabamos antes, son , como tu dices TASKAS a la asturiana, con olorcillo a sidra rancia incluido... nada que ver con las bonitas sidrerias gipuzkoanas... de hecho, no creo que se coma gran cosa alli... se va a beber, y a abroncar al mozo que te la escancia, si no lo hace tan bien como tu cuando tenias su edad...(edad media de los bebedores: 78 años). |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:42
Joder... al final va a haber que montarla de verdad.... ya te libraste de organizar la cena de "conoce a Ludo" cuando te rifabamos entre las foreras.. pero ahora, y tanto hablar del tema... se me estan poniendo los dientes "para rallar el parqué"..... :-DTe dejo, ya seguiremos otro ratillo, que tengo que hacer.... |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
fundacionaltaarribaAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:42
Albóndigas de merluza con salsa verde0 Print PDF Las albóndigas de merluza con salsa verde pueden ser la solución para que los niños coman de manera saludable. Con ellas es más fácil disfrazar el pescado y se las comerán encantados.Para elaborarlas he utilizado el mismo sistema que en las albóndigas con salsa de piñones. Se hacen al vapor, suprimiendo el proceso de freírlas, así nos ahorramos tiempo y calorías.Buenísimo |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:48
Joder... al final va a haber que montarla de verdad.... ya te libraste de organizar la cena de "conoce a Ludo" cuando te rifabamos entre las foreras.. pero ahora, y tanto hablar del tema... se me estan poniendo los dientes "para rallar el parqué"..... :-DTe dejo, ya seguiremos otro ratillo, que tengo que hacer.... |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 17:17
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 20:34
me encantaria ir pero no mostraria mi cara, |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
Camilo386¡Adicto Total!6237 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 46 años Provincia: Čukotka |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 20:35
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
daminaAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 21:28
Uyuyuyuyuyuy descalificaciones a mis tierras asturianas¡Ludo , al final me pongo nerviosa y me juego el baneo :P :P :PNo, en serio, cada uno tiene sus cosas , pero no me negaras que la sidra mas representativa es la Asturiana , coñe nuestro simbolo es la manzana de toda la vida :) en fin, te perdono, los vascos es que sois muy brutotes pero buena gente :):) La cena todos para cuando ¿la hacemos en Madrid no? :) .:P:P |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
Lorien¡Adicto Total!1688 mensajes 0 Albumes (3 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 34 años Provincia: Murcia |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 21:44
xDestaria guapisimo hacer una comida asi general, un picnic donde cada uno lleve lo que mejor se le de de su comida tipica. Eso si, los perros atados a 3 metros de la mesa o... destruccion xDPero la verdad es que es dificil, casi imposible. Lo unico es poner fotos de nosotros para ir poniendonos caras |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 21:50
uf uf uf uf, y si mejor hacemos otro tipo de cosa? un aquedada de comida virtual? un dia quedamos y nos agregamos al skype y nos mandamos todo comida que ese dia nosotros hembso preparado (foto) y san se acabo, yo me doy por satisfecha. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 22:04
Damina... que soy super modereitor :-DCierto, si se habla de sidra, se habla de la asturiana, pero de cultura de la sidra en general, creo que ganamos. Dejaos de historias, ni comida en madrid, ni perros ni nah!! Cenita de sidreria, todos los foreros, a gozarla y a conocernos! |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 22:08
Damina... que soy super modereitor :-DCierto, si se habla de sidra, se habla de la asturiana, pero de cultura de la sidra en general, creo que ganamos. Dejaos de historias, ni comida en madrid, ni perros ni nah!! Cenita de sidreria, todos los foreros, a gozarla y a conocernos! |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 22:15
Nada, nada, los menores de edad que vengan con padre o madre (o ambos) y listo. Los demás, por favor, con parientes y/o parientas, que alguien tendrá que llevar el coche Esos a la mesa de los tristes, con agua |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 22:19
Nada, nada, los menores de edad que vengan con padre o madre (o ambos) y listo. Los demás, por favor, con parientes y/o parientas, que alguien tendrá que llevar el coche Esos a la mesa de los tristes, con agua |
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |