perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de La Terraza
La Terraza

cocina

Página: 17 de 21
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: cocina

plof

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6792 mensajes
plof
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 106 años
Provincia: A Coruña
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 11:57
A VER, que pasa con la sidra el gaitero, pues en mi casa en navidad es la que tomamos despues de cenar para brindar oye jejejjejy los del norte vaya estomago que teneis eh, y hombre ya esta bien de presumir de tanta comida, que por el sur tenemos cositas mu ricas tambien, lease el pescaito frito, la tortilla de papas, ese aceite de oliva de jaen o cordoba inmejorable, gazpacho o porras frias, el puchero que se hace por el sur creo que es distinto al que se hace por otros sitios, dieta mediterranea señores, dieta mediterranea
Si, si... si a mi me parece bien que a la gente le guste... a mi me gusta la fabada de lata (como dije), pero reconozco que no es como la "de verdad".... y , por supuesto, cada region tiene lo suyo: el cerdo iberico de andalucia y extremadura no lo ves por otros lares... el aceite que comentas, muchos tipos de queso, el puchero (unico en cada zona), los pescados (no solo fritos, si no de mil maneras).... la gamba blanca de huelva....ummmmmm.... y seguro que si seguimos pensando , seguimos sacando delicias sureñas....Que divertido es comer!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

roni12

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
678 mensajes
roni12
1 Albumes (9 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 37 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 13:06
A VER, que pasa con la sidra el gaitero, pues en mi casa en navidad es la que tomamos despues de cenar para brindar oye jejejjejy los del norte vaya estomago que teneis eh, y hombre ya esta bien de presumir de tanta comida, que por el sur tenemos cositas mu ricas tambien, lease el pescaito frito, la tortilla de papas, ese aceite de oliva de jaen o cordoba inmejorable, gazpacho o porras frias, el puchero que se hace por el sur creo que es distinto al que se hace por otros sitios, dieta mediterranea señores, dieta mediterranea
Si, si... si a mi me parece bien que a la gente le guste... a mi me gusta la fabada de lata (como dije), pero reconozco que no es como la "de verdad".... y , por supuesto, cada region tiene lo suyo: el cerdo iberico de andalucia y extremadura no lo ves por otros lares... el aceite que comentas, muchos tipos de queso, el puchero (unico en cada zona), los pescados (no solo fritos, si no de mil maneras).... la gamba blanca de huelva....ummmmmm.... y seguro que si seguimos pensando , seguimos sacando delicias sureñas....Que divertido es comer!!
Si no engordase.... seria mas divertido!!! jeje, yo doy de las que le entra todo por el ojo, aunque me lleno rapido no tengo ese tipo de estomago a pruebas de bombas, como por el norte.Recuerdo que cuando un tio mio fue a hacer el camino de santiago, flipaba con como ponian de comer por alli, platos bien llenos, carnes que no cabian en el plato.çNo me hables de jamoncito, ni de embutidos varios, que tengo un antojo..... un bocata de jamon, con su aceitito, el aceite aromatizado con dos dientes de ajo y una ramillita de romero, y la hora que es, las babas se me caen.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

ludo

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 15:29
A ver, que me voy a cabrear  :-DLa sidra buena, la de aquí. Cuando los asturianos empiecen a saber beber, empezarán a beber bueno  :evil:No se quien lo ha dicho, pero la sidra no tiene "grumitos" (eso el cola cao), la sidra tiene "madre", que es trozos de manzana prensada que se han colado. Un meneo antes de abrir la botella lo soluciona. Y no, si te la bebes, no te pasa nada. Es natural. La mejor sidra, por supuesto, en Astigarraga. Para mi gusto, la mejor la de Zapiain, aunque las kupelas de inoxidable de Petritegi son buenas, buenas. Sin embargo la embotellada no es demasiado buena. En sidreria, la sidra se bebe "al txotx", si no te salpicas hasta el codo, algo mal estás haciendo   Y en el suelo no hay serrín, eso en las taskas malas, el suelo no se de que material es, pero al contacto con la sidra allí no derrapa nadie. Y aunque la comida que he puesto en mi ultimo post, por supuesto sea típica de sidreria (aunque por medio irian trozos de bacalao con cebollita pochada y pimiento verde pochado), también se puede hacer en casa. Si tenemos una buena plancha de carne, y nuestro fuego tiene fuerza, un poco de sal gorda y tenemos un chuletón de aúpa. Nada nada, cuando querais estais invitados a una cenita de sidreria (yo invito vosotros pagais  Demonio). Eso si, sin mariconadas, a comer de pié, y a contar los txotx que llevemos cada uno, al que llegue a mas de 15 con la cuenta bien llevada, le pago la cena.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

plof

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6792 mensajes
plof
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 106 años
Provincia: A Coruña
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:20
A ver, que me voy a cabrear  :-DLa sidra buena, la de aquí. Cuando los asturianos empiecen a saber beber, empezarán a beber bueno  :evil:No se quien lo ha dicho, pero la sidra no tiene "grumitos" (eso el cola cao), la sidra tiene "madre", que es trozos de manzana prensada que se han colado. Un meneo antes de abrir la botella lo soluciona. Y no, si te la bebes, no te pasa nada. Es natural. La mejor sidra, por supuesto, en Astigarraga. Para mi gusto, la mejor la de Zapiain, aunque las kupelas de inoxidable de Petritegi son buenas, buenas. Sin embargo la embotellada no es demasiado buena. En sidreria, la sidra se bebe "al txotx", si no te salpicas hasta el codo, algo mal estás haciendo   Y en el suelo no hay serrín, eso en las taskas malas, el suelo no se de que material es, pero al contacto con la sidra allí no derrapa nadie. Y aunque la comida que he puesto en mi ultimo post, por supuesto sea típica de sidreria (aunque por medio irian trozos de bacalao con cebollita pochada y pimiento verde pochado), también se puede hacer en casa. Si tenemos una buena plancha de carne, y nuestro fuego tiene fuerza, un poco de sal gorda y tenemos un chuletón de aúpa. Nada nada, cuando querais estais invitados a una cenita de sidreria (yo invito vosotros pagais  Demonio). Eso si, sin mariconadas, a comer de pié, y a contar los txotx que llevemos cada uno, al que llegue a mas de 15 con la cuenta bien llevada, le pago la cena.
Cuidadin Ludo! que mas de uno te podemos pedir eso por escrito y luego hay que cumplir.... :evil:Solo algunas puntualizaciones; la sirda gipuzkoana es muy buena.. pero la asturiana no tiene NADA que envidiarle... es como si uno de Ribera de Duero dijera que en la Rioja no saben beber vino!La madre, mas que manzana sin colar es levadura, el fermento de la sidra natural.. que crece, se acumula... y si, si te lo bebes no pasa nada.El serrin es en los chigres asturianos... ya sabemos que en gupizcoa estais mas "afrancesaos" y sois mas finos que todo eso..... Demonio Demonio Demonio Demonio Demonio :evil:En fin... distintos sitios, distintos detalles... un denominador comun: SIDRA Y COMIDA... dos buenas razones para hacer turismo en el norte (asturias o guipuzcoa, que cada uno elija... o mejor, que se pasen por los dos sitios!!) :-DPD: todo con  humor, doy por hecho que no te ofendes....
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

ludo

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:28
Aquí no estamos para ofendernos   Cierto, cada sitio, cada sidra, y he de decir, que si, he probado la sidra asturiana y ni tan mal   pero soy vasco, tengo que tirar pa' mi tierra  :-DCreeme, que si tienes la capacidad de llevar la cuenta de los txotx que llevas, a partir del 15, te mereces la cena. Anda que no he hecho apuestas yo con los amigos, y no habia tu tia. Alguno se quedaba en el 12, 13, 14, 15... pero NADIE ha conseguido contar mas de 15. Luego empiezan los desvaríos, que si llevo 16, o eran 17? ... Y si, aquí somos muu pijos xdd. Pero limpiamos los suelos a manguerazos JAJAJJA.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

plof

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6792 mensajes
plof
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 106 años
Provincia: A Coruña
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:34
Será por falta de practica... pero asi en frio , y previendo media chuleta en el estomago (aparte de los chorizos, bacalao, tortilla, pan....)... me veo capacitado, seguramente luego será que no... tampoco soy superman, y si tus amigos no pueden.... pero vaya, que ahora apostaria por mi!Lo de la manguera....JAJAJAJA... no se espera menos, supongo; pero esos chigres de los que hablabamos antes, son , como tu dices TASKAS a la asturiana, con olorcillo a sidra rancia incluido... nada que ver con las bonitas sidrerias gipuzkoanas... de hecho, no creo que se coma gran cosa alli... se va a beber, y a abroncar al mozo que te la escancia, si no lo hace tan bien como tu cuando tenias su edad...(edad media de los bebedores: 78 años).
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

ludo

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:38
Será por falta de practica... pero asi en frio , y previendo media chuleta en el estomago (aparte de los chorizos, bacalao, tortilla, pan....)... me veo capacitado, seguramente luego será que no... tampoco soy superman, y si tus amigos no pueden.... pero vaya, que ahora apostaria por mi!Lo de la manguera....JAJAJAJA... no se espera menos, supongo; pero esos chigres de los que hablabamos antes, son , como tu dices TASKAS a la asturiana, con olorcillo a sidra rancia incluido... nada que ver con las bonitas sidrerias gipuzkoanas... de hecho, no creo que se coma gran cosa alli... se va a beber, y a abroncar al mozo que te la escancia, si no lo hace tan bien como tu cuando tenias su edad...(edad media de los bebedores: 78 años).
JAJAJA, muy bueno!. Lo buenos de las kupelas grandes, es que no es culpa del sidrero. Si no escancias bien, eres tu el que no ha debido poner el vaso en la posición indicada. Por lo que no hay broncas. El problema de contar los tragos, es que entre trago y trago, hay risas, chistes, comida, mas risas, gritos de "txoooootx" y claro, mcuhas veces ni contando las que te levantas, porque en alguna levantada caen dos tragos... Cosas de juventud...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

plof

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6792 mensajes
plof
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 106 años
Provincia: A Coruña
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:42
Joder... al final va a haber que montarla de verdad.... ya te libraste de organizar la cena de "conoce a Ludo" cuando te rifabamos entre las foreras.. pero ahora, y tanto hablar del tema... se me estan poniendo los dientes "para rallar el parqué"..... :-DTe dejo, ya seguiremos otro ratillo, que tengo que hacer....
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

fundacionaltaarriba

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:42
Albóndigas de merluza con salsa verde0 Print  PDF Las albóndigas de merluza con salsa verde pueden ser la solución para que los niños coman de manera saludable. Con ellas es más fácil disfrazar el pescado y se las comerán encantados.Para elaborarlas he utilizado el mismo sistema que en las albóndigas con salsa de piñones. Se hacen al vapor, suprimiendo el proceso de freírlas, así nos ahorramos tiempo y calorías.Buenísimo
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

ludo

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 16:48
Joder... al final va a haber que montarla de verdad.... ya te libraste de organizar la cena de "conoce a Ludo" cuando te rifabamos entre las foreras.. pero ahora, y tanto hablar del tema... se me estan poniendo los dientes "para rallar el parqué"..... :-DTe dejo, ya seguiremos otro ratillo, que tengo que hacer....
Oye, aqui ya no estamos en temporada, pero se podria liar una bonita. Cena de foreros! Ponernos caras y demás  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

patrinas

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5187 mensajes
patrinas
1 Albumes (110 fotos)
8 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 28 años
Provincia: Málaga
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 17:17
Joder... al final va a haber que montarla de verdad.... ya te libraste de organizar la cena de "conoce a Ludo" cuando te rifabamos entre las foreras.. pero ahora, y tanto hablar del tema... se me estan poniendo los dientes "para rallar el parqué"..... :-DTe dejo, ya seguiremos otro ratillo, que tengo que hacer....
Oye, aqui ya no estamos en temporada, pero se podria liar una bonita. Cena de foreros! Ponernos caras y demás  
me encantaria ir pero no mostraria mi cara,
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

ludo

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 20:34
me encantaria ir pero no mostraria mi cara,
No acabo de entender la razón, pero da igual, una bolsa de papel en la cabeza y listo  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

Camilo386

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6237 mensajes
Camilo386
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 46 años
Provincia: Čukotka
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 20:35
Joder... al final va a haber que montarla de verdad.... ya te libraste de organizar la cena de "conoce a Ludo" cuando te rifabamos entre las foreras.. pero ahora, y tanto hablar del tema... se me estan poniendo los dientes "para rallar el parqué"..... :-DTe dejo, ya seguiremos otro ratillo, que tengo que hacer....
Oye, aqui ya no estamos en temporada, pero se podria liar una bonita. Cena de foreros! Ponernos caras y demás  
Cena de foreros! Me suena... Sonriente Sonriente
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

damina

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 21:28
Uyuyuyuyuyuy descalificaciones a mis tierras asturianas¡Ludo , al final me pongo nerviosa y me juego el baneo :P :P :PNo, en serio, cada uno tiene sus cosas , pero no me negaras que la sidra mas representativa es la Asturiana , coñe nuestro simbolo es la manzana de toda la vida :) en fin, te perdono, los vascos es que sois muy brutotes pero buena gente :):) La cena todos para cuando ¿la hacemos en Madrid no? :) .:P:P
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

Lorien

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1688 mensajes
Lorien
0 Albumes (3 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Murcia
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 21:44
xDestaria guapisimo hacer una comida asi general, un picnic donde cada uno lleve lo que mejor se le de de su comida tipica. Eso si, los perros atados a 3 metros de la mesa o... destruccion xDPero la verdad es que es dificil, casi imposible. Lo unico es poner fotos de nosotros para ir poniendonos caras
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

patrinas

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5187 mensajes
patrinas
1 Albumes (110 fotos)
8 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 28 años
Provincia: Málaga
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 21:50
uf uf uf uf, y si mejor hacemos otro tipo de cosa? un aquedada de comida virtual? un dia quedamos y nos agregamos al skype y nos mandamos todo comida que ese dia nosotros hembso preparado (foto) y san se acabo, yo me doy por satisfecha.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

ludo

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 22:04
Damina... que soy super modereitor   :-DCierto, si se habla de sidra, se habla de la asturiana, pero de cultura de la sidra en general, creo que ganamos. Dejaos de historias, ni comida en madrid, ni perros ni nah!! Cenita de sidreria, todos los foreros, a gozarla y a conocernos!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

patrinas

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5187 mensajes
patrinas
1 Albumes (110 fotos)
8 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 28 años
Provincia: Málaga
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 22:08
Damina... que soy super modereitor   :-DCierto, si se habla de sidra, se habla de la asturiana, pero de cultura de la sidra en general, creo que ganamos. Dejaos de historias, ni comida en madrid, ni perros ni nah!! Cenita de sidreria, todos los foreros, a gozarla y a conocernos!
por video conferencia mejor, claro que yo tapare la camara  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

ludo

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 22:15
Nada, nada, los menores de edad que vengan con padre o madre (o ambos) y listo. Los demás, por favor, con parientes y/o parientas, que alguien tendrá que llevar el coche   Esos a la mesa de los tristes, con agua  Demonio
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: cocina

patrinas

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5187 mensajes
patrinas
1 Albumes (110 fotos)
8 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 28 años
Provincia: Málaga
Publicado: Tuesday 09 de October de 2012, 22:19
Nada, nada, los menores de edad que vengan con padre o madre (o ambos) y listo. Los demás, por favor, con parientes y/o parientas, que alguien tendrá que llevar el coche   Esos a la mesa de los tristes, con agua  Demonio
uf que malo el ludo
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso