Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Friday 28 de September de 2012, 22:01
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
daminaAntiguo Usuario |
Publicado: Friday 28 de September de 2012, 22:45
¿¿¿ |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
xilionaAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 17:45
El blog de Patrinas |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 17:52
estoy pensando en decirle a mi madre de comprar chorizo tierno y sidra natural y hacer chorizo a la sidra con ayuda de mi madre, para probarla ya que nunca la he probado y tengo curiosidad por probarlo, aparte que tengo un paladar esquesito, y me encanta lo que sea comida menos el pescado, me da asco, y el conejo, y algunas cosas mas, pero sobre todo la carne, los champiñones, las salsas, y todo lo demas me gusta, incluso descubri que el quesito blanco con miel de naranjo llamado tambien miel de media luna esta buenisimo, |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:02
Un plato (se le puede llamar así?) típico de estos lares. Nada mejor que una buena salda (caldo de ternera...) y un bocata de chorizo a la sidra para recuperar fuerzas tras una jornada de monte. Joer, se me está haciendo la boca agua...Coincido totalmente con Plof, un buen pan es imprescindible. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:06
No se Patrinas, pero tanto hablar del tema voy a acabar merendando bien hoy..... |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:08
No se Patrinas, pero tanto hablar del tema voy a acabar merendando bien hoy..... |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:11
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:13
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:14
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:15
Hecho! si pones pan y cocina tendré que llevar vino.... Rioja? PD: segun los chorizos que caigan al puchero, igual van a hacer falta dos chapatitas.... |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:18
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:18
Hecho! si pones pan y cocina tendré que llevar vino.... Rioja? PD: segun los chorizos que caigan al puchero, igual van a hacer falta dos chapatitas.... |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:20
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:22
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:22
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:24
como se lelva a ebullicion? es cuando se empieza a evaporar? o como? el puchero me gusta con mucha carnecita de pollo pero desconocia que se le añadia ta,bien chorizo, |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
patrinas¡Adicto Total!5187 mensajes 1 Albumes (110 fotos) 8 perros (5 fotos) Sexo: Mujer Edad: 28 años Provincia: Málaga |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:29
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:33
Patrinas, lo importante es aventurarse. La primera vez es de prueba, si te lo comes y no mueres, prueba conseguida Luego ya irás mejorando, comprando cosas de mas calidad etc. El truco de la cocina es divertirse. P.D: Las patatas fritas (fritatas en mi casa) las corto, las meto bajo el grifo del agua fria (pasarlas es esto), para quitarles el almidon y que no se peguen en la sarten. Las pones con aceite templado, a fuego suave. Deben confitarse durante el tiempo que quieras. (yo he llegado a hacer los maritales y volver a los 45 min), le das candela al fuego, esperas a que se tuesten y listo. Unas patatas de infarto. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:33
Por partes... perdona, pero no sabes que significa pasar??? pues pasar es... pasar! ponerlo ahi, y sacarlo de ahi!, no se como decirlo! (lo de las patatas pasadas por agua azucarada no lo habia oido nunca...); si el chorizo esta duro, seguramente sera curado: ESE NO TE VALE; tiene que ser fresco... igual en una carniceria lo consigues (pero claro, tampoco habra en tu barrio...).El pan del super no suele ser gran cosa, pero si a ti te gusta... entonces vale. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: cocina |
plof¡Adicto Total!6792 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:35
Patrinas, lo importante es aventurarse. La primera vez es de prueba, si te lo comes y no mueres, prueba conseguida Luego ya irás mejorando, comprando cosas de mas calidad etc. El truco de la cocina es divertirse. P.D: Las patatas fritas (fritatas en mi casa) las corto, las meto bajo el grifo del agua fria (pasarlas es esto), para quitarles el almidon y que no se peguen en la sarten. Las pones con aceite templado, a fuego suave. Deben confitarse durante el tiempo que quieras. (yo he llegado a hacer los maritales y volver a los 45 min), le das candela al fuego, esperas a que se tuesten y listo. Unas patatas de infarto. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |