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cocina

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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:41
Hasta luego......PD: nunca se sabe... igual tu madre se lleva una sorpresa y te encantan..... (y no solo se comen en ensalada!!)
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Camilo386

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Camilo386
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:52
Hablando de piminetos, a mi me encantan los chilis:La comida picante me encanta.
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 21:18
creo que patrinas se refiere al que tierno, que es de color mas claro que el curado, y mas blandito.camilo, a mi tambien me gusta la comida picante, es mas, en mi casa nunca falta un tarrito de tabasco
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Publicado: Wednesday 03 de October de 2012, 11:07
Y como una imagen vale mas que mil palabras, aqui os dejo la fotito de las cañas de chocolate que hice el otro dia, estas son de chocolate blanco, y estan decoradas con almendras en laminas.
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Publicado: Wednesday 03 de October de 2012, 11:42
Guau!! impresionante pinta......Igual en unos años, aparte de la foto se puede mandar una muestra para probarlas....
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Publicado: Wednesday 03 de October de 2012, 12:07
yo encantada, yo soy de las que cuando hace algo y le da a probar a alguien se queda con cara de tonta esperando que me digan a ver ke tal, pero creo ke tengo el liston bastante algo, porke siempre doy por hecho ke van a decir ke esta muy bueno, si no me enfado jeje
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Publicado: Wednesday 03 de October de 2012, 12:09
Jur que buena pinta las cañas de chocolate!!
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 01:30
ya no ahi mas recetas? mi padre me ha confirmado que la salsita roja que mi madre desenfirmaba era de pimiento rojo licor y algo mas,  pero sin embargo le he preguntado que si piensa que me iba a gustAr y dice que no.... una cosa, me deciis si sabeis alguna salsa que se pueda hacer rapido?
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 11:03
para que es la salsa para carne?
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 15:03
para que es la salsa para carne?
pues a veces mi madre me hace solomillo y no me gusta mucho solo con aceite, me gusta mas con alguna salsa, y siempre me la tomo con nata pero ahi veces que nata no ahi, asi que ahi me quedo corta, porque siento como que la carne no esta tan sabrosa ni tan empapada como con las salsas ni tiene ese sabor complementado de las salsas, a y estoy por probar la carne con salsa a la pimienta (la probe una vez o dos con pasta y me gusto, asi que con solomillo me debe gustar)
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 15:08
una salsa roquefort le viene al solmillo al dedo quieres la receta?
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 15:25
una salsa roquefort le viene al solmillo al dedo quieres la receta?
mejor sin queso porfavor.
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 15:36
Puedes hacer una salsita de curri muy fácil y rápida calentando la nata y añadiendo unas cucharadas de curri. Luego ya si la quieres más exquisita le haces un sofrito de cebollita, trocitos de manzana, leche de coco y el curri, está la mar de rica
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 15:41
Puedes hacer una salsita de curri muy fácil y rápida calentando la nata y añadiendo unas cucharadas de curri. Luego ya si la quieres más exquisita le haces un sofrito de cebollita, trocitos de manzana, leche de coco y el curri, está la mar de rica
esta bien aunque me referia a cuando me falte la nata, pero bueno.
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ludo

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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 16:11
Os cuento la comida que le hice ayer a la moza por su cumple. Arroz caldoso. Cazuela (de acero, alta, normal...), cebollita bien picada en el fondo, un poco de aceite y a pochar suave (que no coja mucho color). En otro recipiente alto (necesitaremos bastante agua), metemos las cáscaras de langostinos, las cabezas (en mi casa limpias, sin cerebro), si queremos, un par de mejillones enteros (no nos gustan, pero dos mejillones son baratos y dan mucho sabor), la cabeza del pescado y las raspas (el pescado que vayamos a usar) llenamos de agua, y dejamos que hierba a fuego suave. Vamos retirando la espuma que se forma (si la hubiera). Cuando la cebolla ya está blanda, añadimos una hojita de laurel, le damos un par de vueltas, echamos los langostinos, los chipirones (calamar o sepia) troceado en tiras de un cm aproximadamente, un trozo limpio de pescado partido en trozos (cuidado con las espinas, no mola trabajar en la mesa), subimos el fuego y que se dore todo. Echamos el arroz, lo meneamos todo para que vaya cogiendo el gusto, cuando tenemos todo bien caliente (el fuego alto) le metemos un golpe de vino blanco, que evapore enseguida (cuidado las caras), bajamos el fuego y empezamos a echar el fumé de pescado (con la ayuda de un colador para que no caiga nada). Bajamos el fuego y segun nos pida el arroz le vamos añadiendo caldo. La idea de esto es que no quede como un arroz cubana o una paella, sino que quede caldosito (de ahí el nombre), por eso necesitamos hacer bien de fumé. Cuando el arroz termine de cocinarse, dejamos apartado del fuego 5 minutos y a comer. Lleva su tiempo, y para bolsillos corrientes (como el mio) es un poco carillo, pero de vez en cuando bien vale el esfuerzo. Algo rico para picar, un postrecito rico y a triunfar.P.D: lo bueno de esto es que si sobra arroz, y tenemos fumé de sobra, a la noche le metemos un viaje en el fuego al fumé. lo añadimos al arroz y parece que esté recién hecho. A mi padre al menos le hizo una ilusión del quince tener la cena hecha  
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 16:24
jo ludo eres un cocinillas, con esa receta no me atrevo ni yo, y mira que yo me lo tengo un poco creido en la cocina eh!!
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ludo

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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 16:28
jo ludo eres un cocinillas, con esa receta no me atrevo ni yo, y mira que yo me lo tengo un poco creido en la cocina eh!!
Nada nada, la cosa es cogerlo con tiempo, organizarlo todo, tenerlo todo a mano y ponerse a seguir paso a paso. Lo que mas cuesta es limpiarlo todo, si eres un poco tocahuevos como yo, y te gusta todo limpio en el plato, hay que limpiar bien los chipis (dandoles la vuelta), limpiar los langostinos, y dejar las cabezas también limpias para el fumé, salar el pescado (en cuanto llegas a casa), mirar que no tenga espinas (si coges un trozo limpio, eso que te ahorras), preparar el cazo para el fumé, cortar cebolla, cortar los chipis, el pescado... Dificultad no entraña, siendo sinceros, lo que requiere es mucho tiempo y paciencia. Una vez lo tienes todo preparado sobre la encimera, es cuestión de arrimarse al fuego e ir poco a poco.
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Xaanna

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Xaanna
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 16:37
Patrinas ... hay una salsa muy fácil si te gusta el paté .... pones en una sartén paté y lo remueves hasta que este deshecho, luego vas añadiendo nata (si no tienes lo puedes hacer con leche) hasta que quede la salsa a tu gusto de espesa, a quién le guste el queso se puede poner luego en una placa para horno, la carne, por encima la salsa y queso rallado y gratinarlo, a quién no, pues directamente por encima de la carne o poner la carne dentro de la salsa y dejar que haga un poco la chup chup.
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patrinas

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Provincia: Málaga
Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 16:38
pues cuando mi madre hace arroz y huevo frito tardo mucho en comermelo, porque antes estoy preparandolo porque como lo preparo sabe mucho mejor, alomejor a ciertos niños y no tan niños les gusta, cojemos el arroz blanco y le damos forma de montaña, le hacemos un agujero dentro, tipo crater, ponemos el tomate frito, luego tapamos con arroz sin aplastar mucho para que quede liquidito por dentro el tomate, luego picamos la parte blanca del huevo, al finalizar ponemos los ajitos del arroz con el huevo, cortamos un borde de la yema, era la parte naranja no? pues esa y la aplastamo para que suelte todo el likido en el plato, mesclamos el huev y los ajos en la yema, al finalizar se pone ensima de donde tapamos, bien puesto y equilibrado, luego se pone el tomate alrededor de las paredes del volcan, y a la boca, mi madre dice que tardo mucho pero es una forma que me gusta de saborear un plato tan simple como arroz con tomate y huevo frito, asi lo hago mas elaborado, divertido, y mas rico.
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Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 19:17
jo ludo eres un cocinillas, con esa receta no me atrevo ni yo, y mira que yo me lo tengo un poco creido en la cocina eh!!
Nada nada, la cosa es cogerlo con tiempo, organizarlo todo, tenerlo todo a mano y ponerse a seguir paso a paso. Lo que mas cuesta es limpiarlo todo, si eres un poco tocahuevos como yo, y te gusta todo limpio en el plato, hay que limpiar bien los chipis (dandoles la vuelta), limpiar los langostinos, y dejar las cabezas también limpias para el fumé, salar el pescado (en cuanto llegas a casa), mirar que no tenga espinas (si coges un trozo limpio, eso que te ahorras), preparar el cazo para el fumé, cortar cebolla, cortar los chipis, el pescado... Dificultad no entraña, siendo sinceros, lo que requiere es mucho tiempo y paciencia. Una vez lo tienes todo preparado sobre la encimera, es cuestión de arrimarse al fuego e ir poco a poco.
Ludo y ahora que releeo la receta, a ese arroz no le falta el azafran? y la sal?
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