perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Alimentación
Alimentación

Complementos al pienso

Página: 2 de 2
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Complementos al pienso

astrago

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1604 mensajes
astrago
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 42 años
Provincia: Unclaimed Sector
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:03
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Claro que hay pescado fresco en las pescaderías, faltaría más. Me gustaría saber donde llevan las supuestas cámaras de ultracongelación los barcos de bajura. Te recomiendo que pases algún día por la lonja y veas saltar a algunos ejemplares aún en las cajas.
Quizas te confundas con esto
http://www.libertaddigital.com/sociedad/sanidad-obliga-a-congelar-el-pescado-antes-de-su-consumo-para-evitar-la-transmision-del-anisakis-1276295324/
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Complementos al pienso

Sephorah

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
751 mensajes
Sephorah
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Murcia
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:14
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Claro que hay pescado fresco en las pescaderías, faltaría más. Me gustaría saber donde llevan las supuestas cámaras de ultracongelación los barcos de bajura. Te recomiendo que pases algún día por la lonja y veas saltar a algunos ejemplares aún en las cajas.
Quizas te confundas con esto
http://www.libertaddigital.com/sociedad/sanidad-obliga-a-congelar-el-pescado-antes-de-su-consumo-para-evitar-la-transmision-del-anisakis-1276295324/


Astrago, lo digo porque precisamente el sábado pasado compré atún rojo para hacer sushi en la pescadería y el pescatero me dijo que actualmente en España, por ley, el pescado como el atún y el salmón viene ultracongelado, aunque la apariencia sea fresca. El atún que compré, tenía una pintaca espectacular y doy fe de su textura y sabor, a pesar de que había sido ultracongelado.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Complementos al pienso

Bichonhabanero

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:17
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Estoy muy bien informada, hasta el punto de que la pescaderia es mi profesion, el atun y sal on de los que hablas, son los que vienen ya elaborados, es decir, en lomos, filetes tacos, etc como tambien el cazon o el pez espada o muchos de los productos ya fileteados, las piezas enteras vienen frescas
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Complementos al pienso

Bichonhabanero

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:21
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Claro que hay pescado fresco en las pescaderías, faltaría más. Me gustaría saber donde llevan las supuestas cámaras de ultracongelación los barcos de bajura. Te recomiendo que pases algún día por la lonja y veas saltar a algunos ejemplares aún en las cajas.
Quizas te confundas con esto
http://www.libertaddigital.com/sociedad/sanidad-obliga-a-congelar-el-pescado-antes-de-su-consumo-para-evitar-la-transmision-del-anisakis-1276295324/


Astrago, lo digo porque precisamente el sábado pasado compré atún rojo para hacer sushi en la pescadería y el pescatero me dijo que actualmente en España, por ley, el pescado como el atún y el salmón viene ultracongelado, aunque la apariencia sea fresca. El atún que compré, tenía una pintaca espectacular y doy fe de su textura y sabor, a pesar de que había sido ultracongelado.


Pues el pescadero se confunde de parte a parte, no hay ninguna normativa en ese sentido, o eso o lo cogelo el, que tambien hay mucho pirata por ahi que lo congelan para que no se les estropee
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Complementos al pienso

Sephorah

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
751 mensajes
Sephorah
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Murcia
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:30
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Estoy muy bien informada, hasta el punto de que la pescaderia es mi profesion, el atun y sal on de los que hablas, son los que vienen ya elaborados, es decir, en lomos, filetes tacos, etc como tambien el cazon o el pez espada o muchos de los productos ya fileteados, las piezas enteras vienen frescas


Exacto, así compré el atún, una parte en un trozo bastante grande. Si es como dices, supongo que la elaboración la realizarán en alta mar.
En cualquier caso, estoy de acuerdo contigo, congelación previa antes de su consumo si se compra fresco.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Complementos al pienso

YakoDandy

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2082 mensajes
YakoDandy
3 Albumes (27 fotos)
2 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 37 años
Provincia: Saint Croix
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:39
Los anisakis solo mueren con la congelacion..siempre siempre antes de darlo crudo al perro bien congelado unos dias..por si las moscas..por eso yo prefiero darlo enlatado..
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Complementos al pienso

Bichonhabanero

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:42
Los anisakis solo mueren con la congelacion..siempre siempre antes de darlo crudo al perro bien congelado unos dias..por si las moscas..por eso yo prefiero darlo enlatado..


O cocinados bien, el anisakis muere a 20 bajo cero o sobre 60-80 sobre cero
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Complementos al pienso

Bichonhabanero

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:49
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Estoy muy bien informada, hasta el punto de que la pescaderia es mi profesion, el atun y sal on de los que hablas, son los que vienen ya elaborados, es decir, en lomos, filetes tacos, etc como tambien el cazon o el pez espada o muchos de los productos ya fileteados, las piezas enteras vienen frescas


Exacto, así compré el atún, una parte en un trozo bastante grande. Si es como dices, supongo que la elaboración la realizarán en alta mar.
En cualquier caso, estoy de acuerdo contigo, congelación previa antes de su consumo si se compra fresco.


No tiene por que elaborarse en alta mar, los barcos no son fabricas de manufacturas flotantes, hay toda una industria en torno a ello en tierra ya que a parte de la elaboracion esta el envasado, etiquetado, trazabilidad etc
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso