Usuario | Titulo: Complementos al pienso |
astrago¡Adicto Total!1604 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 42 años Provincia: Unclaimed Sector |
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:03
Claro que hay pescado fresco en las pescaderías, faltaría más. Me gustaría saber donde llevan las supuestas cámaras de ultracongelación los barcos de bajura. Te recomiendo que pases algún día por la lonja y veas saltar a algunos ejemplares aún en las cajas. Quizas te confundas con esto http://www.libertaddigital.com/sociedad/sanidad-obliga-a-congelar-el-pescado-antes-de-su-consumo-para-evitar-la-transmision-del-anisakis-1276295324/ |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Complementos al pienso |
Sephorah¡Adicto!751 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 1 perros (2 fotos) Sexo: Mujer Edad: 46 años Provincia: Murcia |
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:14
Astrago, lo digo porque precisamente el sábado pasado compré atún rojo para hacer sushi en la pescadería y el pescatero me dijo que actualmente en España, por ley, el pescado como el atún y el salmón viene ultracongelado, aunque la apariencia sea fresca. El atún que compré, tenía una pintaca espectacular y doy fe de su textura y sabor, a pesar de que había sido ultracongelado. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Complementos al pienso |
BichonhabaneroAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:17
Estoy muy bien informada, hasta el punto de que la pescaderia es mi profesion, el atun y sal on de los que hablas, son los que vienen ya elaborados, es decir, en lomos, filetes tacos, etc como tambien el cazon o el pez espada o muchos de los productos ya fileteados, las piezas enteras vienen frescas |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Complementos al pienso |
BichonhabaneroAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:21
Pues el pescadero se confunde de parte a parte, no hay ninguna normativa en ese sentido, o eso o lo cogelo el, que tambien hay mucho pirata por ahi que lo congelan para que no se les estropee |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Complementos al pienso |
Sephorah¡Adicto!751 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 1 perros (2 fotos) Sexo: Mujer Edad: 46 años Provincia: Murcia |
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:30
Exacto, así compré el atún, una parte en un trozo bastante grande. Si es como dices, supongo que la elaboración la realizarán en alta mar. En cualquier caso, estoy de acuerdo contigo, congelación previa antes de su consumo si se compra fresco. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Complementos al pienso |
YakoDandy¡Adicto Total!2082 mensajes 3 Albumes (27 fotos) 2 perros (2 fotos) Sexo: Mujer Edad: 37 años Provincia: Saint Croix |
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:39
Los anisakis solo mueren con la congelacion..siempre siempre antes de darlo crudo al perro bien congelado unos dias..por si las moscas..por eso yo prefiero darlo enlatado.. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Complementos al pienso |
BichonhabaneroAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:42
Los anisakis solo mueren con la congelacion..siempre siempre antes de darlo crudo al perro bien congelado unos dias..por si las moscas..por eso yo prefiero darlo enlatado.. O cocinados bien, el anisakis muere a 20 bajo cero o sobre 60-80 sobre cero |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Complementos al pienso |
BichonhabaneroAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:49
No tiene por que elaborarse en alta mar, los barcos no son fabricas de manufacturas flotantes, hay toda una industria en torno a ello en tierra ya que a parte de la elaboracion esta el envasado, etiquetado, trazabilidad etc |
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |