perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Adopciones
Adopciones

NECESITO AYUDA

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: NECESITO AYUDA

cis79

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Provincia: Madrid
Publicado: Monday 22 de April de 2013, 10:28
MIS SUEGROS TIENEN UN MESTIZO DE PODENCO LINDÍSIMO, LADRA UN POCO PERO SE LE VA LA FUERZA POR LA BOCA. EL PROBLEMA ES QUE MI SUEGRO ESTÁ IMPEDIDO Y MI SUEGRA LA QUE SE OCUPABA DE SACARLE LE HAN DECLARADO UN CÁNCER TERMINAL, IMAGINAROS EL PROBLEMA. YO NO PUEDO TENER PERROS DEBIDO A QUE TENGO UNA ALERGIA MUY GRANDE. Y NOS GUSTARÍA PODER ENCONTRARLE UNA FAMILIA QUE LE DE TODO EL AMOR Y CARIÑO QUE SE MERECE. MUCHAS GRACIAS A TODOS, POR CIERTO EL ANGELITO SE LLAMA iKER Y VA A HACER 8 AÑITOS.
Denunciar mensaje Citar

Fly

¡Adicto Total!
7120 mensajes
Fly
0 Albumes (3 fotos)
0 perros (0 fotos)

Provincia: Vestsjælland
Publicado: Monday 22 de April de 2013, 10:41
MIS SUEGROS TIENEN UN MESTIZO DE PODENCO LINDÍSIMO, LADRA UN POCO PERO SE LE VA LA FUERZA POR LA BOCA. EL PROBLEMA ES QUE MI SUEGRO ESTÁ IMPEDIDO Y MI SUEGRA LA QUE SE OCUPABA DE SACARLE LE HAN DECLARADO UN CÁNCER TERMINAL, IMAGINAROS EL PROBLEMA. YO NO PUEDO TENER PERROS DEBIDO A QUE TENGO UNA ALERGIA MUY GRANDE. Y NOS GUSTARÍA PODER ENCONTRARLE UNA FAMILIA QUE LE DE TODO EL AMOR Y CARIÑO QUE SE MERECE. MUCHAS GRACIAS A TODOS, POR CIERTO EL ANGELITO SE LLAMA iKER Y VA A HACER 8 AÑITOS.
¿Y de tus suegros no se deshace nadie?
Denunciar mensaje Citar

cis79

Novato
2 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Publicado: Monday 22 de April de 2013, 10:43
PERDONA NO CREO QUE ELLOS TENGAN LA CULPA DE ESTAR ENFERMOS, CREO QUE ES LA GENTE COMO TU LA QUE DE MALA IMAGEN DE LOS AMANTES DE LOS ANIMALES.
Denunciar mensaje Citar

ElMag0

¡Adicto!
309 mensajes
ElMag0
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Publicado: Tuesday 07 de May de 2013, 13:32
¿Y de tus suegros no se deshace nadie?

Denunciar mensaje Citar

conectados
Usuarios conectados
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso