Usuario | Titulo: Recetas para usar en el kong |
vicki5Aprendiz4 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 1 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 33 años Provincia: Buenos Aires |
Publicado: Friday 17 de April de 2015, 19:41
tienen pasta de mani y otros ingredientes que donde vivo no se consiguen. Alguna idea de que ponerle que sea con ingredientes faciles de conseguir. gracias |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Recetas para usar en el kong |
vpare¡Adicto!318 mensajes 4 Albumes (7 fotos) 2 perros (1 fotos) Sexo: Mujer Edad: 49 años Provincia: Alicante |
Publicado: Friday 17 de April de 2015, 20:00
Yo le pongo dentro del todo queso a taquitos y despues su racion de pienso con philadelphia light, jajajj.Y esa es su comida por la mañana , uso mucho el kong se lo dejo todos los dias , y la verdad es que ha sido mi salvacion , a parte le pongo huesos para que muerda y las 8 horas que pasamos fuera , se hacen mas amenas . Un saludo |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Recetas para usar en el kong |
YakoDandy¡Adicto Total!2082 mensajes 3 Albumes (27 fotos) 2 perros (2 fotos) Sexo: Mujer Edad: 37 años Provincia: Saint Croix |
Publicado: Saturday 18 de April de 2015, 07:10
Ahora que viene el buen tiempo relleno de "pate de campaña" y su pienso y al congelador!! Se vuelven locos y entretenidos durante un buen rato |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Recetas para usar en el kong |
GriM¡Adicto Total!2073 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 5 perros (25 fotos) Sexo: Mujer Edad: 36 años Provincia: Barcelona |
Publicado: Saturday 18 de April de 2015, 10:07
Yo hago papillas con carne y visceras cocidas. O paté del mas barato del mercadona con pienso.Luego está el metodo de meter de todo un poco con cualquier cosa pringosa (philadelphia, latitas, lo que sea) y siempre congelado :P |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: Recetas para usar en el kong |
pixus¡Adicto Total!3201 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 1 perros (12 fotos) Sexo: Mujer Edad: 106 años Provincia: Barcelona |
Publicado: Saturday 18 de April de 2015, 10:31
Haces un tapón rudimentario en la punta de abajo con salchicha o cualquier cosa, llenas de pienso, lo metes en media botella cortada de plástico y lo rellenas con caldo de pollo o el que te guste hasta arriba (dentro el kong eh), congelador y luego queda todo duro y listo para servir. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |