Usuario | Titulo: PECHUGAS DE POLLO DESHIDRATADAS NATURALES |
PituxQuiero ser Adicto19 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 57 años Provincia: Guipúzcoa |
Publicado: Saturday 31 de August de 2013, 17:42
Gracias por adelantado. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: PECHUGAS DE POLLO DESHIDRATADAS NATURALES |
Kachinvo¡Adicto Total!2539 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 41 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Saturday 31 de August de 2013, 18:12
Me apunto a saber de que va esto. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: PECHUGAS DE POLLO DESHIDRATADAS NATURALES |
susfer0Antiguo Usuario |
Publicado: Saturday 31 de August de 2013, 18:27
Con el horno de convección (gasta bastante menos que uno convencional) lo tienes solucionado |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: PECHUGAS DE POLLO DESHIDRATADAS NATURALES |
PituxQuiero ser Adicto19 mensajes 0 Albumes (0 fotos) 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 57 años Provincia: Guipúzcoa |
Publicado: Saturday 31 de August de 2013, 18:53
Lo cierto que no había pensado en ello pero cuando he echo las pechugas de pollo he puesto el horno solamente con aire. Sabes si existe alguna diferencia entre el horno de convección que poner el horno convencional solo con aire, ¿no es lo mismo? ¿consume menos? claro porque si me sirve el horno normal, ...entonces no necesito comprar uno de convección. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: PECHUGAS DE POLLO DESHIDRATADAS NATURALES |
susfer0Antiguo Usuario |
Publicado: Saturday 31 de August de 2013, 19:45
Como yo me voy a explicar francamente mal, te dejo esto para que eches un vistazo. http://www.ehowenespanol.com/horno-convencional-versus-conveccion-sobre_169956/Es más o menos la diferencia entre un horno convencional y uno de convección. Si no es algo que vas a estar haciendo todo el día (y encima dices que te ha quedado bien), no me plantearía comprar uno. |
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |